Informazioni sugli alimenti al consumatore

REGOLAMENTO UE 1169/2011

I cibi e le bevande somministrati in questo locale possono contenere, anche in tracce, allergeni e non è possibile escludere una contaminazione crociata.
Elenco allergeni utilizzati:
Cereali contenenti glutine (grano, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
Crostacei e prodotti derivati.
Uova e prodotti derivati.
Pesce e prodotti derivati.
Arachidi e prodotti derivati.
Soia e prodotti derivati.
Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio)
Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, noci del Queensland, pistacchi e prodotti derivati.
Sedano e prodotti derivati.
Senape e prodotti derivati.
Semi di sesamo e prodotti derivati.
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/l. espressi come SO2.
Lupini e prodotti derivati.
Molluschi e prodotti derivati.